Setembro: Tempo de Florescer e amizade
"Setembro: Tempo de Florescer e Amizade"
Em meio às brisas de setembro, quando a boa nova dança nos campos da esperança, anseio por testemunhar o florescer da bondade, lá onde, lado a lado, cultivamos a semente do amor.
Os dias se esticam, e a luz dourada do outono acaricia nossos corações como uma canção suave, lembrando-nos de que, mesmo nas estações da vida que mudam, o amor que compartilhamos permanece eterno.
Cada folha que cai é um suspiro suave da natureza, uma lição de renovação, e assim, nós também nos renovamos, perdoando, amando e seguindo o ciclo que a vida nos oferece.
Que setembro nos inspire a colher os frutos de nossa semeadura, a amizade e a cumplicidade, e que o perdão floresça como a mais bela flor no jardim do nosso coração.
No compasso suave de setembro, quando a brisa dança pelos campos e a esperança renasce, vislumbro o desabrochar como uma flor que cuidadosamente cultivamos, regando com nossa amizade compartilhada.
É nesse mês abençoado que as mágoas se dissipam e as almas se unem em harmonia, como um doce poema escrito pela natureza.
Rô Montano_________ ✍️