Laços de Afeto e confiança

"Laços de Afeto e Confiança"

No jardim da vida, onde os sentimentos florescem,

Afeto e confiança, laços que não estremecem.

São sementes que plantamos, com amor a regar,

Crescendo juntas, sem nunca desvencilhar-se.

No abraço sincero, no olhar que conforta,

Afeto e confiança, é a vida que importa.

São as asas que nos elevam ao céu,

Um elo divino, fiel como o amor.

No segredo partilhado, no ombro amigo,

Afeto e confiança, sempre unidos, abrigo.

São palavras suaves, num mundo tão raso,

Que constroem pontes, no espaço do abraço.

Na dança da vida, essa doce aliança,

Afeto e confiança, brilham com bonança.

São estrelas que guiam, no escuro da noite,

Nossos corações, lado a lado, a bater açoite.

Em cada suspiro, em cada lembrança,

Afeto e confiança, tecem esperança.

São tesouros guardados, com zelo e carinho,

Eternos como o tempo, no nosso caminho.

Neste enredo sublime, que o destino traçou,

Afeto e confiança, nosso laço, nosso alicerce,

Que sigam juntos, lado a lado, na bonança ou tormenta,

No eterno caminhar da vida, a mais doce companhia.

Rô Montano_________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 04/09/2023
Código do texto: T7877971
Classificação de conteúdo: seguro