Laços de amor
Laços de amor.
Sou aquela que escreve estas palavras com o coração cheio de paixão, desenhando os sentimentos que transbordam em cada linha. Sob o manto do céu estrelado, sonho em dançar uma melodia de amor contigo, deixando para trás as despedidas que nunca dizemos.
Nada mais importa quando nossos olhares se encontram, e o universo parece se acalmar para nos observar. Na calada da noite, quando a lua ilumina o caminho da minha alma, sinto-me completa, sabendo que meu amor por ti vem do fundo do meu coração.
Em teus braços, construímos laços que resistem a todas as tempestades, e é na chuva dos nossos beijos que encontramos a doçura da nossa conexão. Cada traço do teu rosto é uma obra-prima esculpida no céu dos meus momentos mais íntimos, trazendo-te para o refúgio seguro do meu coração, onde te desejo com intensidade.
Com o passar do tempo, sussurro desejos que ecoam como melodias, uma homenagem ao meu amor por ti. Contemplo-te, maravilhada com a beleza que és, e sei que este amor é uma chama que nunca se apagará.
Rô Montano_________ ✍️