Aquela pessoa estranha

Ontem eu vi aquela pessoa estranha,

E por incrível que pareça,

Eu sei tudo sobre ela,

Sei o que ela gosta,

E o que não gosta,

Sei sua cor preferida,

Sei sua comida preferida,

Sei todas suas manias,

Sei até que morde a língua,

Reconheço sua caligrafia,

Ainda sei de cor o número dos seus documentos,

Mas ainda sim,

Somos estranhos,

Não nos conhecemos mais,

Não nos cumprimentamos,

Não nos falamos,

Uma pessoa estranha,

Que eu amo com toda a minha alma.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 04/09/2023
Código do texto: T7877897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.