Eu fico com o sorriso das crianças
Eu fico com o sorriso das crianças.
Sempre!
Sempre fico com a inocência contagiante das crianças.
Em qualquer dificuldade é como um abraço,
Em qualquer chuva, o nosso mais belo sol,
Em qualquer lágrima em qualquer motivo,
Eu fico com o sorriso das crianças.