Seu corpo - 02/04/23
Quando tenho oportunidade de ficar perto de você, observo atentamente seu corpo.
Primeiro sinto saudades, de cada parte, depois sinto desejo, depois fico observando tentando memorizar cada detalhe, pra que eu lembre quando estiver com saudades, e não puder mais te ver.
Ainda sinto seu toque, ainda sinto seu cheio, ainda lembro de você quando fecho os olhos, e sofro antecipadamente, pois sei que em breve mesmo que eu me esforce não vou lembrar de tantos detalhes assim.
Sei também que essa saudade sufocante, também vai passar, vai embora. E um dia seremos dois estranhos com memórias.
Em breve vamos nos ver, e não vamos nos olhar, não vamos ser mais nada. Somente uma história que passou.
E quando eu penso nisso, lembro dos meus sonhos, e todos eram com você. Nós dois, sentados em uma cadeira, observando o dia passar, já aposentados, e ali curtindo sem pressa a companhia um do outro.
Penso também que eu queria ter filhos com você, queria ver você ser pai deles, queria ver você acarinhando minha barriga, queria compartilhar com você esse momento. Mas não vai ser dessa vez, tantos planos que estou riscando, cancelando, deixando pra lá.
Tanta coisa acabou juntamente com nosso casamento. Tanta coisa que eu ainda tinha aqui pra você, pra nós. E eu ainda não sei onde guardar tudo isso. Não sei nem o que fazer com todo esse amor.
Ah seu corpo, queria poder sentir nem que seja uma última vez.
Enviado em 02/04/2023 13:27 BRT