Você - 02/05/23
Hoje eu só queria que você, não fosse você.
Que o você que decidiu por tudo isso, mudasse de ideia.
Queria de certa maneira, mudar você, e transformar em algo que você nunca foi.
Puro egoísmo, eu querer esse tipo de coisa.
É até doentiu, querer ficar onde não me cabe.
Sádico insistir em algo que machuca tanto.
Mas o meu coração, insiste em ver o lado bom das coisas e das pessoas.
Essa esperança, essa fé, essa coisa que me renova dia após dia, não me deixa desistir, abrir mão.
Tô exausta, tô querendo pular essa fase.
Termina logo com isso!
Enviado em 02/05/2023 22:20 BRT