Você é a própria poesia 31/07

Você é a própria poesia

Você não trouxe nenhuma resposta,

Trouxe essa tempestade,

Muitas ideias e questionamentos,

E mesmo assim eu ainda amo você,

Porque você é tão espaçoso?

Mal chegou e já tomou conta de tudo,

Você lê poesias? Ou só sabe escreve - las!

Leia e me veja nua,

Não me julgue, não me responda,

Seria bom responder algumas perguntas,

Ou talvez correspondências,

Ou quem sabe o que você quer,

O meu choro já sequei,

O teu olhar eu já procurei,

Foi em vão?

Creio que não,

Foi tão bom passar essa noite,

A noite toda com você.

Enviado em 31/07/2023 10:30 BRT

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 04/09/2023
Código do texto: T7877341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.