Reduzir à pó
Lembrando do passado,
Lembrei de coisas que me tiraram o sono,
A paz, o sorriso,
Eram tão pequenas,
Tão tolas,
Ultimamente tudo virou de ponta cabeça,
Me sinto sendo esmagada,
Sinto que estou sendo destroçada,
É sufocante,
E das dezenas de desastres,
De tragédias,
Vi o cuidado e proteção,
Sei que estou sendo provada,
Mas nada consegue superar,
Ultrapassar,
A dor que foi perder você,
Aliás, perder você não,
O que dói mesmo,
É ver você me reduzir à pó,
A insignificância da minha existência,
E mesmo enquanto você me pisoteia,
Eu correia pro seu abraço,
Enquanto você me enterra viva,
Eu passaria a noite conversando com você,
É tão humilhante,
Tão vergonhoso,
Que de todas as dores,
Essa é a que mais me assombra,
Essas dúvidas,
Esses e Se...
E se eu, mas e se eu..
Eu nada.
Eu não pude fazer nada,
Você não me permitiu,
Nada,
Eu não pude chorar,
Eu não pude implorar,
Eu não pude tentar,
Só pude aceitar,
E vai ver que é isso,
Eu não deveria ter aceitado,
Mas não havia outro caminho,
Não tinha outra saída,
Como manteria você aqui,
Se você não queria ficar,
Nunca quis,
Eu sabia,
No fundo, bem lá no fundo,
O seu te amo,
Me deixava confusa,
Sua boca falava,
Mas seu rosto,
Seu corpo,
Me diziam o oposto,
Eu percebia,
Minha mente me avisava,
Eu te fazia reafirmar,
E mesmo assim algo pairava no ar,
Eu sabia que ia doer,
Mas não tinha dimensão,
Que ia matar completamente,
Totalmente,
Meu coração,
Eu não sei se já conheci alguém,
Que contou algo parecido,
Com o que sinto,
Isso tem tomado proporções,
Tem causado explosões,
E reações,
E mesmo você sendo,
Fazendo,
Dizendo,
Algo ainda me deixa na dúvida,
Mas logo penso,
Repenso,
E lembro,
Que ninguém segura,
Quem não quer ficar,
Ainda mais quando já se deixou,
Deixou, de me amar.