DIAS DIFÍCEIS

Tem dias tão difíceis nessa vida que a única saída é regredir até a infância, vestir sua roupa de Batman ou Mulher Maravilha, e voltar para a luta paramentado. Se você tiver a do He-Man melhor ainda, já vem com a Força.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 03/09/2023
Código do texto: T7877101
Classificação de conteúdo: seguro