CATARSE?!
Dizem que, quando morrermos/morremos, dormiremos o/um sono eterno, isto até o dia do Juízo Final.
Verdade ou mentira?!
Pressuposto quem morre ou já morreu nunca vem/veio dizer como, se é bom ou não morrer.
Isto ocorrido a mim, direi/balbuciarei (des)pretensiosamente:
- Uh! Mestre, que sono bom/reparador!
Visto que, deveras sempre morri(a) de insônia!