Alguém que não existe

Como é que eu posso

Sentir saudades

De alguém que não existe

Como é que eu posso

Insistir em ter lembranças

De alguém que não existe

Como é que eu posso

Esperar algo

De alguém que não existe

Como é que eu posso

Planejar ainda um futuro

Com alguém que não existe

Como é que eu posso

Amar muito ainda

Alguém que não existe

Como é que eu posso

Ainda imaginar concertar

Algo que nunca existiu

Como é que eu ainda

Não enlouqueci

De ter que me forçar

Esquecer ou só não lembrar

De algo que parecia verdade

Mas que foi uma completa mentira

Anos sendo coadjuvante

De uma vida que não era minha

Como é que eu faço

Pra esquecer

Se ainda lembro

Do seu cheiro,

Do seu toque,

Do seu olhar,

Do frio na barriga,

Dos abraços apertados,

Dá segurança que eu sentia,

Da alegria em te ver chegar,

Como esquecer,

Como preencher,

Esse enorme vazio,

Se isso nunca existiu.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 03/09/2023
Código do texto: T7876926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.