Choro sem lágrimas

Choro sem lágrimas

Qual vazio é mais profundo que essas lágrimas?

Qual tristeza se compara ao que motiva essas lágrimas?

Olhos enundados pelo facto de houver sim lágrimas ,

Tem uma profunda chance de ser gritos de resgaste por está perdida a alma.

Vai, vai, chorar aos pés do Santo e limpa as lágrimas com a garantia da graça ,

Vá longo, caminha, caminha e toca no manto do noivo da amada,

O choro denota o anseio da alma,

Não espere mais...

Venha e limpa as lágrimas da alma.

É no favor do eterno, que se encontra o deleite que está além daqueles o mundo possa dar e o amor materno proporcionar.

Oh que lindo é:

O descanso vivo da verdade sem limite...

É o sarar das feridas que o pecado causou,

É o andar na tristeza sem tristeza,

É o estar na batalha já vencida,

Correr uma corrida já com o troféu na mão,

Venha e deixe aqui as suas lágrimas e saberás que as lágrimas são para o seu aperfeiçoamento.