Trocando o dia pela madrugada
Quando é madrugada... O que não falta é inspiração!
É quando a mente está despida de transtornos de um trânsito caótico e estranho.
Afinal! A mente da gente é como uma grande metrópole com todas as agitações.
Aquele borbulho costumeiro, de trânsito pesado e de difícil tráfego.
E de nada adianta ter pressa, ou; estar apressado.
Não se anda para lugar algum e tudo se parece pesado - ou; atordoado!
O melhor mesmo, é quando a madrugada chega. Sem aquele barulho ensurdecedor!
- Não se está em meio a tanta gente, e aqueles roncos barulhentos... dos automóveis e motos - COM O SEU MOTOR!
A depender do horário e ocasião - o que de dia parece exaustivo.
Na madrugada... se torna sereno e inspirativo!