Avaliação

Todos os testes confirmaram.

Todas as evidências apontam

para a mesma conclusão racional.

Todas as estradas levam

para o mesmo caminho, sem engano.

És profundamente limitado.

Nunca será capaz de proferir

sequer uma palavra sem que

sua mente se apoie na trivialidade

de pensamentos já pensados,

de conclusões já concluídas

a partir de fontes quaternárias.

Não passas de uma sombra.

A silhueta de um amante,

o contorno de uma pessoa

e as manchas de um profissional

que se traveste como pragmata.

Não és pragmático e muito menos artista.

Não és isso e nem aquilo.

Se és alguma coisa, é algo.

Algo menosprezível a ponto

de não ser classificável.

O último efeito de uma cadeia

de efeitos mais proeminentes.

A última lápide do cemitério,

aquela que os funcionários

esqueceram, mas não a natureza.

Coberto pela relva fresca

e pisado pela multidão dos vivos.

Matéria inorgânica.

Espuma marítima.

Pó de areia.

Todos os testes confirmaram.

Eduardo Becher
Enviado por Eduardo Becher em 02/09/2023
Código do texto: T7876300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.