Gente cuidando de gente

Meninas fascinantes, sorrisos contagiantes, prontidões, vívidas, anjos da guarda a serviço do bem-comum, ou seja, cuidar de gente.

Algumas mais serenas, outras mais agitadas, jovens ou experientes, mães e filhas... Antes de tudo; Mulheres.

O carinho, Amizade e o acolhimento sobrepõem as técnicas e as funções profissionais... Elas são sensacionais.

Horários alternados, na subserviência para com o outro, na Missão em amenizar a dor de quem tanto necessita de amparo, conforto e humanização.

E na leveza de suas mãos, na delicadeza dos olhares, palavras amigas, Amor no coração, bendita compaixão, naquilo que escolheram como profissão. Meninas da Davita; eterna Gratidão.

• Não esquecendo dos meninos que lá atuam, com dedicação, profissionalismo e hombridade.

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 02/09/2023
Código do texto: T7876161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.