Brinquedo!

Brinquedo era um.

O meu... quebrado por irmão, rendeu punição

verbal... para mim.

Era um revólver de plástico vermelho. Odeio

armas!

Talvez venha daí, desse momento, de quebrar

o lúdico,

não mais desejá-las, ter nas mãos e fazer uso.

Melhor assim! Fosse revólver, vermelho e de

plástico real...

quem sabe restaria ter feito uso. Brinquedo!