Sê-lo Infinito

Durante muito tempo o quarto foi casulo,

refúgio.

Recursos parcos livros eram encantadores.

Prazer

e

saber.

O mundo era pequeno,

restrito... mas, já percebia,

sê-lo

infinito...

Descobrindo nas palavras sonoridades,

rimas, versos, descobri-me poeta e fiz...

na e da angústia... os primeiros poemas.

Em pequenos pedaços de papel de pão,

com lápis eternizava meus sentimentos

e sensações e duvidava ser prazerosa a

vida.

A vida

tem tanto motivo para a tinta,

para a escrita,

para nos sensibilizar

a poesia.

Roselves Alves, Poeta.