Setembro: O Mês da Renovação

"Setembro: O Mês da Renovação"

Setembro, és a porta de um novo amanhecer,

Quando o verão se despede, és o alvorecer.

Tu trazes o sussurro dos ventos outonais,

E com tuas cores douradas, pintas os vitrais.

As folhas dançam ao som da tua canção,

No jardim, flores se curvam em gratidão.

Teu nome ecoa como promessa de mudança,

Enquanto a natureza em ti se balança.

Setembro, és mágico em tua serenidade,

Teu céu azul guarda a felicidade.

És o mês do recomeço, da renovação,

Onde a esperança floresce em profusão.

No teu abraço, o tempo se desacelera,

E a alma encontra a paz verdadeira.

Setembro, és um poema na vida a pulsar,

Com tua beleza, és um encanto a brilhar.

As flores do outono desabrocham em tuas mãos,

Pintando paisagens com tons de ocre e carmim.

És um convite à reflexão, aos sonhos, às paixões,

Um capítulo novo no livro do nosso caminhar sem fim.

Setembro, és a transição da estação que se vai,

Anunciando a chegada do outono com sua melancolia.

Mas em teu abraço, encontramos beleza e paz,

És um mês de encanto, és a poesia da vida.

Que esta estação abençoada deixe sua marca em nossas almas,

Que os tempos difíceis, como nuvens passageiras, se dissipem,

E que a cura se espalhe, florescendo em todo o universo,

Como um jardim de esperança, onde os sonhos se tornam realidade.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 01/09/2023
Código do texto: T7875741
Classificação de conteúdo: seguro