R É U C O N F E S S O
Sou réu confesso
Se ainda te escrevo
Em prosa e verso
E em minhas entrelinhas
Do teu eu que vive em mim
Deste sentimento sem fim
Das horas que não passam
Arraigadas em sentimentos
De perseverantes saudades
Sou réu confesso
Se me nutro de ilusão
Das pegadas no tempo
Dos doces momentos
Que nos locupletamos
No amor de corpo e alma