Passado

Em algum momento eu acreditei mesmo que a tristeza estava tatuada na minha retina. Criei minhas estratégias e subterfúgios para aprender a conviver com ela. Eu jurava que esquecer você seria impossível. Depois do susto, depois da queda eu tinha uma falta de fé, um certo conformismo. Não acreditava que isso fosse possível na maturidade. Mas, eu pensei que não sobreviveria à nós, ao nosso fim. O tombo foi feio. Eu mergulhei no amor, e desabei no abismo da saudade. A vida é feita de ciclos, porém, e o tempo passa. Com carinho e cuidado fui me curando, me amando, me buscando, me refazendo... Ah! E você não faz ideia da sensação de alívio quando vi esse brilho de volta nos meus olhos! Quando percebi que a tristeza tinha ido embora. Quando senti que no seu abraço eu só encontro conforto. Não é mais o nosso amor. Eu não sou mais o seu amor! Você é muito mais que um amor! Mas, eu, eu sou muito mais que tudo isso! Eu sou a mulher que renasce, que não teme, que se refaz incessantemente! Eu sou verdadeiramente o meu grande amor!!!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 01/09/2023
Código do texto: T7875446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.