SORRISO DIÁRIO
SORRISO DIÁRIO
A comunicação nomeia os dias da volta, algo condicionado aos caminhos do passado.
O achar do tudo muda a dança trajada pelos cantos do ficar.
As máscaras exteriores ainda se igualam as descidas das substituições.
O erguer da realidade homenageia o intacto agora pela paz paradisíaca.
O esgotamento dos dizeres egoístas e pessoais vem no tempo amigável do haver.
É no sempre que o possuir nasce.
O não morre pelas demonstrações visuais, próximas aos olhares.
A fala floresce nas intensidades dos embrulhos.
Os versos selvagens da valentia alta encerram as lembranças estilísticas.
Inteira e física, a doçura da amargura chega no ouvir do apenas.
Os insultos soam no onde estável do amar.
Poético, o pó espanta a monotonia.
As vozes desviam visitas.
O voo da loucura pensa no querer mudo das definições.
A compra dos preços enumera os minutos do silêncio.
O calar dedilha articulações.
O novo instantâneo povoa as generalizações da alegria.
As cargas misturam o bastar com os compromissos dos sorrisos secos.
Sofia Meireles.