Cicatrizes Família e Vitórias
Meu passado minha infância
As adversidades enquanto criança
Foram cicatrizes marcadas mas vencidas
Falar do passado as vezes me assombra
No submundo de uma floresta de concreto eu sobrevivi
E nos braços dela eu cresci
E na estrada dessa vida
Deus colocou em meu caminho
A mulher que tiraria os meus espinhos
Me tornando um pai de família
Gerando e colocando no mundo
Um lindo casal de filhos
E não parou no casal
Eu interrompi a produção mas ainda tinha alguém batendo a nossa porta
E não existia o aborta
Por que ela já estava na nossa aprovação
E se fez família ganhando o nosso coração
Não sou o melhor homem do mundo
E nem o cara sou eu
Mas o que Deus me prometeu
E me confiou em uma linda família
Se transformou
E com passar do tempo, claro filhos se casando, veio uma linda Princesa que nos daria o título de avós
Feroz, difícil não perceber os janeiros passando
Mas hoje estamos aqui felizes com vocês cantando
Autor: Crispim Aldana, ( Crisperal)