SONÂMBULA (prosa poética)
Ana, é sábia e vaidosa.
É a princesa que dorme vestida, maquiada e de salto alto para passear. Está preparada para encontrar nas noites de luares, as mais belas de estrelas, um príncipe sonâmbulo; como ela.
Ana, é sábia e vaidosa.
É a princesa que dorme vestida, maquiada e de salto alto para passear. Está preparada para encontrar nas noites de luares, as mais belas de estrelas, um príncipe sonâmbulo; como ela.