UMA LÚDICA HISTÓRIA DE AMOR.

Ontem a noite deitado na cama depois da oração, como sempre faço, fico pensando em você.

Durante esse doce devaneio aguardando o sono, não sei por onde entrou no quarto um vagalume.

Sim... um vagalume.

Aquele serzinho simpático que distrai a todos ascendendo e apagando a luzinha que traz no seu corpo, nas noites quentes e apaixonadas de luar.

Ele se aproximou bem do meu rosto e perguntou com sua vozinha de vagalume.

- Você pensa nela todas as noites?

Surpreso por um vagalume falar respondi:

- Sim... todas as noites, para ser sincero todos os minutos do dia, eu a amo muito.

- Ela sabe?

- Acho que não, mas desconfia.

- Então diga a ela que amanhã a noite nessa mesma hora eu vou aparecer no quarto dela, e dar cinco piscadas na frente dos seus olhos. É uma mensagem que estou levando de você sobre o seu amor por ela.

- Você faria isso por mim amigo?

- Os vagalumes são lúdicos, e fazem toda a coreografia possível para que um amor entre um homem e uma mulher aconteça.

- Obrigado bichinho iluminado, não sei como agradecer, peço a Deus que ele tenha colocado em você uma pilha eterna, para continuar iluminado a todas as pessoas apaixonadas desse mundo.

Para você minha querida deixo um aviso, amanhã a noite quando for se deitar fique atenta, quando você menos esperar um vagalume piscará cinco vezes na frente dos seus olhos, é o meu amigo, estará levando até você uma mensagem do meu coração dizendo, eu te amo mais do que tudo nessa vida.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 01/09/2023
Código do texto: T7875177
Classificação de conteúdo: seguro