Como queria....

Queria tanto um mundo mais justo

Queria tanto a felicidade dívidida

A alegria repartida

A fome, desapercebida.

Como eu queria...

Queria tanto o sol para todos,

Sombrinhas para todos

E menos lágrimas de necessidades.

Queria um teto para muitos,

Um afeto para os carentes,

Uma oportunidade para os inteligentes

E muita música boa para corpos calientes.

Como queria...

Queria tanto um povo mais sorridente,

Arroz, feijão, ovo de páscoa e pasta de dente para todas as crianças...

Queria um mundo com crianças livres, menos material, mais ética e mais moral

Queria sorvetes de sorrisos para todas as crianças,

E para os adulto: eu queria paz

Anos de paz

Caminhões de paz.

Como queria....