PEQUENA ALTERAÇÃO

Os Poetas encontram sempre um jeito bonito de dizer as coisas.

“Mulher nova, bonita e carinhosa, faz o homem gemer sem sentir dor”.

(Zé Ramalho e Otacílio Barbosa)

Eu faria uma pequena alteração na frase, onde se lê "Mulher Nova" eu substituiria por "Mulher" O resto da frase é perfeita poesia.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 31/08/2023
Código do texto: T7874915
Classificação de conteúdo: seguro