SINTONIA !!!

 

Vem e me dá o teu calor; aquecendo e abraçado-me envolvente em seus braços com teu corpo colado ao meu.

 

Se me encanto é desejo, que sufoca e arde em sentir teu corpo caliente em explosão contida de desejos e emoções.

 

Preciso te dizer que alcanço a noite, observo a lua e as estrelas; quando você se entrega inteiro de corpo e alma a flutuar.

 

E neste momento, desejado que o fluir do brilho dos teus olhos combinam com os meus em sintonia tudo acontece.

 

☆Marthamaria Moreira☆

31/08/23

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 31/08/2023
Código do texto: T7874850
Classificação de conteúdo: seguro