Fé, prece e afeição

"Fé, Prece e Afeição"

Nos raios dourados da aurora da vida,

Edificamos castelos de esperança,

Com fé como alicerce, nossa alma erguida,

Nos campos da jornada que a todos alcança.

Oração, doce prece que ecoa no vento,

Tece laços invisíveis entre corações,

Em cada palavra, um elo, um momento,

Elevando-nos além das limitações.

E afeição, suave rio que nos envolve,

Tecendo teias de afeto e harmonia,

Em cada gesto, em cada olhar que resolve,

A força que une e ilumina nosso dia.

Assim, a cada passo, com fé a guiar,

Oração a nos unir, afeição a brilhar,

Edificamos vidas com luz a bailar,

E transformamos o mundo a cada respirar.

Na tranquilidade da prece, encontramos a paz,

Refúgio sereno em meio ao caos voraz.

Elevamos corações em silente comunhão,

Guiados pela luz divina na jornada da emoção.

Cercados de almas queridas, unidos pelo abraço,

Compartilhamos risos e lágrimas, num eterno compasso.

Edificando laços profundos, entrelaçados pelo tempo,

O afeição é guia, eterno sentimento.

Que a fé nos inspire a cada passo dado,

Que a oração nos guie quando perdidos no espaço.

E que o afeição que cultivamos em gestos singelos,

Seja a força que nos une, elo mantido belo.

Edificamos a vida com fé, prece e afeição,

Tríade sagrada que nos enche de fulgor.

Que em cada jornada, em cada amanhecer,

Encontremos a verdadeira essência do viver.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 31/08/2023
Código do texto: T7874668
Classificação de conteúdo: seguro