Jardim da alma

Jardim da Alma

Na terra do coração, a essência da alma reside,

Onde semeamos sentimentos, sonhos, amor e vida.

Regados com a bênção divina, delicadamente florescem,

Crescendo em jardins celestiais, onde o amor permanece.

Como gotas de orvalho beijando pétalas de carinho,

O coração é um solo fértil onde o afeto é o caminho.

Cultivamos virtudes, cada gesto é uma semente,

E Deus é o jardineiro, guiando-nos a cada momento.

Cada ato de bondade, como uma flor a desabrochar,

Espalhando fragrâncias de alegria, por onde quer que passe.

Na dança suave do tempo, a alma se entrelaça,

Com a graça divina, a esperança se enlaça.

Que a jornada da vida seja um jardim de amor e paz,

Onde os sonhos floresçam e o coração seja capaz,

De cultivar a beleza, a compaixão e a luz,

Na trama da existência, onde Deus nos conduz.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 31/08/2023
Código do texto: T7874667
Classificação de conteúdo: seguro