2016
O amor então acaba?
Não que eu saiba,
Não que eu conheça,
O que sei é que ele se transforma,
Numa matéria prima,
Que a vida se encarrega
de transformar em raiva,
Ou em rima,
Sei também,
Que não apagamos as lembranças,
Apenas fazemos uma bagunça,
E logo depois,
Criamos outras.