Árvore amarela.

Duas almas apaixonadas se encontram sob uma árvore amarela. Suas mãos se tocaram suavemente enquanto as folhas douradas caíam, carregadas pelo vento apaixonado.

Dois corações unidos, como folhas dançando ao vento. Seus olhos estavam convictos daquilo, como testemunhas silenciosas do profundo vínculo que compartilhavam, enquanto as folhas caíam, como confetes de amor celebrando cada momento.