Inspiração

Busca da inspiração.

Nem sempre é facil:

Ver luz mesmo em dias de sol;

Sentir paz mesmo na calmaria;

Ver expectativas mesmo diante do amanhecer;

Sentir-se acompanhada mesmo dentre a multidão;

Acreditar num amanhã melhor.

Nem sempre é facil.

Flor de violeta
Enviado por Flor de violeta em 30/08/2023
Código do texto: T7874021
Classificação de conteúdo: seguro