Essência.

Somos a representação de tudo que nos formou;

Dualidade complexa materia/ espírito.

Reflexo do cotidiano que conseguimos viver;

Diariamente, parece termos re postagens de acontecimentos;

ilusão, pois tudo todo dia se difere do ontem e será diferente do amanhã.

Isso é vida.

Flor de violeta
Enviado por Flor de violeta em 30/08/2023
Código do texto: T7874011
Classificação de conteúdo: seguro