Título: " MINHA NOBRE MISSÃO COTIDIANA!!! "

Me Propús Viver Cumprindo, Minha Nobre Missão COTIDIANA! Que é: SORRIR, Quando, a Minh'alma Quer CHORAR! Viver em PAZ, Mesmo, Estando Num RECINTO, Aonde Ela, Não Esteja! Pois Sou Um PACIFICADOR. Ser Sempre, o POETA Que SOU: Simples, Humilde e Sem OSTENTAÇÕES. Sem Querer Impor, O Que Sei! Apenas Sugerir Idéias! Quero AMAR, Efusivamente! TODAS as PESSOAS! Mesmo Quando, a INGRATIDÃO, Falar Mais ALTO. Quero Ser GRATO Sempre, Por Um SIMPLES FAVOR, a Mim Prestado! SER GRATO ao Meu CRIADOR ETERNO(DEUS) Por Tudo! E Quem, Não GOSTAR de MIM, Por Quaisquer MOTIVOS, Orarei, Por Esses! Porém, CONTINUAREI Sendo, EU MESMO, No ORIGINAL.

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos.Candiba-Bahia.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE )

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 30/08/2023
Reeditado em 30/08/2023
Código do texto: T7873704
Classificação de conteúdo: seguro