Morrer por você
Perdão eu não conseguir morrer por você,
É que eu amo demais quem sou,
Perdão por eu não enlouquecer por você,
É que eu amo demais a minha vida,
Perdão por não me destruir por você,
É que eu tenho tanta gente que me ama,
Perdão por eu não odiar você,
É que mesmo você tendo feito tudo isso,
Você fez o melhor que podia fazer por mim,
E esse melhor,
Foi ter dado adeus pra mim.