Cores de outono: um amor que floresce

"Cores de Outono: Um Amor que Floresce"

Nas folhas douradas que caem suavemente,

Desabrocha um amor que aquece a alma fria;

No outono, o coração dança livremente,

A cada brisa que sussurra sua melodia.

As cores do mundo pintam um cenário,

Onde nossos sentimentos ganham vida;

No aconchego do abraço, é o santuário,

Onde a paixão floresce, intensa e querida.

Amor de outono, como folhas que caem,

É efêmero e eterno, um ciclo que renova;

Nos olhos que se encontram, a chama se reacende,

E o coração encontra paz na chuva que cai sobre a alcova.

Assim, seguimos juntos, como folhas ao vento,

Nesse amor que floresce na estação da entrega;

É outono em nossas almas, um doce momento,

Onde o amor se revela em cada gota que segura.

Que o amor de outono perdure em cada estação,

Um elo que transcende o tempo e a razão.

Nas folhas que caem em dança serena,

Desponta um sentimento, uma cena;

Amor de outono, suave e profundo,

Como as cores que pintam o mundo.

As brisas carregam um doce suspiro,

Afagos sutis que fazem respiro;

Mãos entrelaçadas, passos lentos na rua,

Caminhos que o tempo e as folhas construa.

No calor dos tons que o outono abraça,

Desabrocha a paixão, a ternura que enlaça;

Folhas e corações seguem o vento,

Um amor que floresce a cada momento.

E assim, no outono de cores e abraço,

O amor se revela, sem medo, sem laço;

Na dança das folhas, no olhar que se ajusta,

Amor de outono, eterna e doce alegria.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 29/08/2023
Código do texto: T7873276
Classificação de conteúdo: seguro