SONHO INTERROMPIDO

SONHO INTERROMPIDO

Era madrugada, o sol ainda dormia, apenas uns galos com seus relógios mais adiantados ensaiavam uma tímida sinfonia. Aquele barulho distante entorpeceu meu cérebro com aquele sonho tão profundo. De repente os números apareciam e o “locutor” anunciava um a um animado, eu por minha vez fui ficando entusiasmado quando ele “cantou” a última “pedra”, eu havia acertado na loteria.

Eufórico eu gritava enlouquecido quando “minha” mulher falou em meu ouvido: Vamos, é hora de levantar o trabalho nos espera, toma logo esse café e pare de sonhar!

JOEL MARINHO