eterno 28 de agosto
o medo da perda nos fez perder.
mas eu lembro que
com você eu tive vontade de viver
tive vontade de continuar
de ir mais adiante
tive vontade de construir algo
mesmo sabendo que o solo do meu coração é amaldiçoado.
eu não aprendi a amar
e com narcisista não tive compreensão pra lidar
nosso muito foi pouco
não foi suficiente
escutei legião urbana agora
porque
eu preciso conseguir chorar.