Ai que vontade que dá...
De só pensar positivo
De só expressar palavras otimistas
De desejar luzes, cores e flores a todo Universo
De abraçar todas as pessoas que encontrar pelo caminho
De festejar a vida com alegria de criança
De contemplar:
O sorriso do Dan
O olhar do Vi
O jeito manhoso do P.H.
A timidez da A.P.
A felicidade de mãe da Carol
A chegada do M.Junior
O amadurecimento do Bru
A beleza da Jú
A vivacidade da Jaque
O otimismo da Mãe
A sensatez do Re
A coragem do Roni
A calma do Paul
As escolhas do Pai
A perseverança da Cá
A solidariedade de todos os amigos
Aí que vontade que dá...
De soltar as amarras que impedem o homem...
De acreditar que Ser é melhor do que ter
De almejar um mundo mais unido
De comemorar todas as conquistas
De reconhecer semelhanças nas outras pessoas.
De acordar e agradecer por mais um dia de vida
De agradecer antes de dormir por mais um dia de vida
De reconhecer em todas as oportunidades a experiência
de recomeçar e de se transformar diariamente...
Aí que vontade que dá!