Cumplicidade de amor
Cumplicidade de Amor.
Na suave aurora, junto a ti, o amor se revela,
Teus sussurros doces ecoam; minha alma se encanta.
No amanhecer terno, a promessa é clara e bela,
Teu amor é a luz que em meu coração brilha.
Nas asas do tempo, juntos voamos sem medo,
Teu afeto, como um suave rio, me acaricia.
O sol desperta, beijando o céu com seu segredo,
E em teus olhos encontro meu mundo a desabrochar.
Com ternura e calor, o dia começa a dançar,
Teu amor é a melodia que embala minha canção.
No suave abraço da manhã, não há nada a temer,
Pois contigo encontro meu refúgio, minha paixão.
Assim, na serenidade do amanhecer ao nosso lado,
Teus sussurros de amor ecoam, eternos e profundos.
Na delicadeza desse instante, nosso destino é traçado,
Somos dois corações unidos, em laços profundos.
Rô Montano___________ ✍