Caminhos da paixão

"Caminhos da Paixão"

Sob o manto da lua prateada,

onde suspiros dançam ao vento,

convido-te a decifrar o enigma das emoções.

Como brisa suave acariciando o coração inquieto,

teus olhos profundos, estrelas cintilantes,

dissipam a névoa da incerteza sobre este sentimento.

Entre notas suaves do silêncio,

trilhamos juntos o caminho da paixão,

afastando sombras que turvam nosso desejo,

assim como o calor matinal desfaz o nevoeiro.

Tu és a chama em meu peito, a força que me guia,

a melodia que embala sonhos.

Vem, apaga esta paixão, faz renascer o amor verdadeiro,

qual constelação no céu eterno.

Que essa chama ardente seja acalmada em teus braços,

e que tuas palavras sejam a melodia que embala esta paixão em mim.

Vem, como a chuva beijando a terra sedenta,

mata a paixão que me acompanha, perfuma tua presença em meus pensamentos.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 28/08/2023
Código do texto: T7872327
Classificação de conteúdo: seguro