Sugar o que há em você
Muitas pessoas vão se aproximar de você,
Para sugar suas qualidades, sua energia, suas bênçãos,
Na história de Sansão e Dalila,
Vemos que Sansão nasceu com um propósito, para salvar o povo da opressão,
Ele teve dificuldades para aceitar seu chamado,
Teve várias experiências, lutou contra um leão e saiu vitorioso,
Mesmo negando suas origens e seu chamado, Sansão começou cumprir ao que já veio destinado,
Tornou - se juiz, e quando ele assumiu seu propósito nada o tocava, ele era imparável, era um grande libertador,
Mas o inimigo não desistiu de terrotar Sansão,
Arquitetou um plano, e contratou Dalila,
Sansão apaixonado, por várias vezes foi tentado, até que não aguentou e revelou o segredo de sua força,
E ali ele abriu a porta pra sua destruição,
Saiu da presença do Espírito Santo,
Quantas pessoas se aproximam, se mostram bons, companheiros, descobrem seus segredos, forças e fraquezas,
Sugam tudo o que podem,
Aproveitam de toda suas características,
Temos que analisar bem quem permitimos nos acessar,
Depois que Sansão revelou seu segredo, foi traído por sua amada,
Foi morto, humilhado, ridicularizado,
Qual é o seu ponto fraco?
Qual seu segredo?
O meu, é meu coração,
O que eu aprendi, é guardar meu segredo, guardar meu coração,
Não permitir que as pessoas o acessem,
Guarde seu coração.