Perfume.

Em delicadas asas de fragrância encontrei você, meu amor, eterno de fragrância. Seus aromas não se contentam em acariciar meu nariz, mas ousam dançar com a brisa que toca meu ser, misturando-se com minhas lembranças.

Cada gota é um elo mágico, uma lembrança vívida dos momentos que nossos corações compartilharam. É por isso que crio um momento lindo com cada fragrância que nunca vai desaparecer.