Anoitecer
Ao fim do dia
Vem chegando a rainha,
De vestes de prata.
Trazendo consigo
Joias chamadas de estrelas,
Com o deslumbre de tua beleza
Reconforta me de paz,
Com tua luz cura minhas feridas.
E mesmo que eu resista
Acabo coando um café,
Sento na varanda
E acabo fazendo poesia.