FAZENDO DE CONTA ...

Chegará o dia em que eu não precisarei

dizer mais nada porque em nada me

me transformarei.

Talvez quem sabe eu possa assumir a

forma de uma nuvem cinza, bordada por

raios de sol, mas não terás certeza se

minha imagem será verdadeira ou se

apenas será uma miragem porque logo

me desintegrarei e minhalma outra forma assumirá porque me integrarei no absurdo de que nada sou, de que nada

fui além da ilusão de uma vida transitória.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 27/08/2023
Reeditado em 08/09/2023
Código do texto: T7871550
Classificação de conteúdo: seguro