A BELEZA

A beleza pode ser um sentir de época, se observarmos como exemplo o padrão da beleza feminina da idade média comparada com o de hoje, e pode ser também a beleza atemporal, como a beleza da natureza com toda a harmonia, criada pela perfeição de Deus, o artista maior.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 27/08/2023
Código do texto: T7871371
Classificação de conteúdo: seguro