Atos & Desatos

Infalso o passo

e caio...

em teus braços. Haverá melhor cair

que esse sem dor e nos braços dum

meu amor...

Nefasto abraço

e saio...

de teus braços. Haverá melhor sair

que esse com dor aos abraços dum

meu amor...