Romantizarmos

Por que falamos que o amor vem do coração, mesmo sabendo que é o cérebro o responsável pelo funcionamento do corpo.

Coração é poesia, não apenas órgão.

Coração é o mesmo que alma.

É um presente dos poetas para romantizarmos a vida.