DANÇAR, CLARO QUE VOCÊ CONSEGUE!!!

Muitos escribas famosos, alguns filósofos e anônimos já escreveram sobre a importância da dança na vida das pessoas. Já falaram dela como uma forma de expressão corporal, citando que também é uma forma natural de aperfeiçoarmos a nossa coordenação motora. Paz de espírito e convivência social, como uma prática benéfica e salutar para o nosso dia a dia como um todo. Ritmo, cadência, leveza e gingado no sapateado que despertam dentro da gente a alegria de viver. A dança que enseja divertimento e lazer, vista também como arte, pautada num misto de perfeição e beleza. Flexibilidade, equilíbrio e resistência que culminam ainda na boa saúde mental. A dança que nos causam sensações indescritíveis e nos impele nas grandes conquistas amorosas. Mesmo que você não tenha o molejo, nada o impede de tentar dar os primeiros passinhos. Neste aspecto as mulheres levam vantagens sobre os homens, por serem mais desprendidas e mais charmosas, usando e abusando de toda a sua feminilidade naturalmente, deslizando mais soltas pelos salões ou em outros ambientes musicais. Alguns estudos feitos falam dessa convergência da dança, abordando gênero e sexualidade. A dança como um assunto mais abrangente, falando de tradição e história dos povos. Se tivéssemos que falar da origem remota da dança e toda a sua história ao longo dos tempos, ficaríamos aqui falando horas e horas sobre este belíssimo tema....

Muitas pessoas têm vergonha de dançar porque acham que não sabem. Acham que não têm jeito para isso e por conta disso nem tentam. Desistem facilmente.  Dançar, como muitas atividades em nossas vidas é só uma questão de treinamento, evoluindo para a prática e/ou aperfeiçoamento.